Configuración del período de almacenamiento máximo de los archivos en Copias de seguridad

De manera predeterminada, el plazo máximo de almacenamiento de las copias de archivos en Copias de seguridad es de 30 días. Al caducar el plazo de almacenamiento máximo, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos más antiguos de Copia de seguridad.

Para configurar el período de almacenamiento máximo de los archivos en Copias de seguridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y repositorios.

Opciones de copia de seguridad

3. Si desea limitar el período de almacenamiento para las copias de archivos en Copia de seguridad, seleccione la casilla Conservar objetos por un máximo de N días en el bloque Copia de seguridad. Ingrese la duración máxima de almacenamiento de las copias de archivos en Copia de seguridad.
  4. Guarde los cambios.